Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочи засветится ярче

Возврат к списку
159 159 12.04.2012

Таким образом, начнется очередной этап программы модернизации наружного освещения. Уже сейчас новые фонари зажглись на 77 улицах Сочи.

Какие программы есть в администрации Краснодарского края, какая работа проводится и каким образом деньги, которые заплатит краевой бюджет, будут присутствовать в городе Сочи? Анатолий Пахомов, глава администрации г. Сочи.

"Городу Сочи будет выделено 10 миллионов рублей на условиях софинансирования. В местом бюджете 2,5 миллиона есть. Проведено осмечивание в предполагаемых районах, в Адлерском, Лазаревском. Павел Нестеренко, директор предприятия "Сочи-свет".

Договор о финансировании будет подписан в ближайшие дни. Это станет дополнением к десяткам миллионов рублей, уже выделенных городским бюджетом на этот проект. Он позволяет провести свет там, где его никогда не было - как, например, на улице Бамбуковой.

"Работа идет в несколько этапов. Планирование, установка мачтового оборудования светильников, протяжка воздушных линий, точек учета". Алексей Дубовик, начальник центрального участка обслуживающей компании предприятия "Светосервис-Сочи".

В Центральном районе работа практически завершена. На очереди - Красная Поляна и Дагомыс. Работа продолжится и в 2013 году.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +