Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Власти Сочи сосредоточили внимание на Адлере

Возврат к списку
145 145 18.05.2012

Сроки - жесткие, поэтому Адлерский район становится местом особого внимания городских властей.В небольшом сквере у районной администрации - цветник. Но уже на соседнем газоне, как и во многих других местах Адлера, вместо цветов - сорняки.

Большие претензии и к застройщикам. Порядок в строительной сфере оставляет желать лучшего, и у каждого нового строения - свой неповторимый стиль, слишком неповторимый. Так, бетонный короб будущей многоэтажки граничит со старой художественной школой. То, что в районе не все в порядке со строительством, знают даже дети. К примеру, стройка на улице Кирова приостановлена. Более того, горе - застройщиков принудят компенсировать ущерб, нанесенный школе.

Городская администрация обяжет их отремонтировать этот важный социальный объект.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +