Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские депутаты обсудили приватизацию муниципального имущества

Возврат к списку
119 119 24.05.2012

Сегодня, 24 мая, прошла очередная сессия Городского Собрания Сочи. Началась сессия с вопроса об исполнении бюджета города за прошлый год.

За прошедшие 12 месяцев доходы в казну Сочи составили почти 6 миллиардов 800 миллионов рублей.
Что на 700 миллионов больше, чем в 2010 году. Впрочем расходы пока в разы больше. И дело тут не только в Олимпиаде. Миллиарды уходят на развитие дорожной сети, социальной сферы, ЖКХ.
Говорили депутаты и о приватизации некоторых объектов муниципального имущества. Глава города Анатолий Пахомов подчеркнул: особо важных муниципальных предприятий, таких как "СочиАвтоТранс", приватизация не коснется.

Не обошли стороной на сессии Горсобрания и вопрос вывоза бытовых отходов. Мусорных полигон в Лоо планируют закрыть уже в июле. И сейчас власти курорта ведут переговоры с администрацией Туапсе, чтобы там разместить еще один мусороперерабатывающий комплекс.

Всего на сессии Горсобрания депутаты обсудили более 20 вопросов - от олимпийского значения до нужд отдельных граждан. Практически все решения принимались единогласно. Следующая сессия пройдет в конце июня.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +