Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи сконцентрировались на модернизации уличного освещения

Возврат к списку
114 114 19.06.2012

Такое решение принял глава Сочи на планерном совещании.В начале года из бюджета города на на эти цели было выделено 70 миллионов рублей. Все намеченные работы выполнены в полном объеме. В итоге в ночное время стало светлее еще более чем на 120 улицах курорта.

При этом подрядной организации удалось сэкономить бюджетные деньги - почти 16 миллионов рублей. Эти средства предложили направить на закупку и монтаж автоматизированной системы управления уличным освещением.Когда у нас будут улицы освещены, тогда будем решать по поводу автоматического управления освещением. А сейчас нечем пока управлять. Я думаю, что любой хозяин поступил бы так.Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

В итоге сэкономленные средства пойдут на завершение всех работ по освещению улиц Центрального района. Это позволит до конца года полностью вывести из сумрака эту часть курорта. А в Адлере ситуация сложнее: нет фонарей на 130 улицах. По словам главы района Александра Жигалко, чтобы решить эту проблему необходимо около 170 миллионов рублей.Я хочу это увидеть непосредственно на улицах. Мы ночью поедем и будем смотреть.Анатолий Пахомов, глава г. Сочи.

Ночной объезд глава планирует провести и в Хостинском районе. Здесь в списке темных - 33 улицы. В общей сложности, чтобы во всем городе ночью стало так же свето, как и днем, необходимо дополнительно еще около 200 миллионов рублей. Как заверил мэр, все необходимые средства будут выделены. Программу по модернизации уличного освещения завершат к концу следующего года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +