Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Власти Сочи контролируют объем налоговых поступлений от иногородних застройщиков

Возврат к списку
145 145 26.06.2012

В Сочи городские власти контролируют объем налоговых поступлений от иногородних застройщиков, сообщил глава курорта Анатолий Пахомов на планерном совещании 25 июня.

"Сегодня на курорте строят олимпийские и другие объекты 1,3 тыс. компаний. По официальным данным, на стройках работают 56 тыс. человек. Есть информация, что это цифра занижена. Мы хотим проверить, все ли компании полностью платят подоходный налог", – рассказал А. Пахомов.

По словам мэра, уже сформированы рабочие группы. В их состав вошли сотрудники мэрии, налоговой службы и инспекции по труду.

"Будут проверены все стройки до единой, не только олимпийские", – отметил мэр.

А. Пахомов напомнил, что в Сочи сегодня строятся дороги, объекты социальной инфраструктуры, торгово-развлекательные центры и жилые дома. Так, по итогам 2011 года было введено в эксплуатацию 420 тыс. кв. м. жилья. В этом сегменте темпы роста по сравнению с аналогичными показателями 2010 года составляют 102%.

Также рабочие группы проверят и мини-гостиницы, где живут строители-гастарбайтеры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +