Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Адлерским бизнесменам дали 10 дней на наведение порядка

Возврат к списку
122 122 29.08.2012

Предпринимателям в центре Адлера дали 10 дней, чтобы привести свои объекты к единому архитектурному стилю. Анатолий Пахомов накануне прошелся по магазинам и частным гостиницам курортного поселка.

Весь центр Адлера – это зона олимпийского гостеприимства, и архитектурный облик здесь должен стать образцовым. Несколько небольших улиц в самом центре Адлера, между приморской набережной и улицей Ленина - 8 марта, Хмельницкого и Павлика Морозова - как две капли воды похожи друг на друга и даже идут параллельно. Это и есть курортный центр поселка - частные гостиницы, кафе и магазинчики идут здесь один за одним.

Некоторые владельцы домов уже перекрыли крышу, поставили новые заборы. Но менять что-то на своем участке нужно еще многим владельцам - где-то снести незаконный навес, где-то перекрасить стены.

На одной стороне улицы Калинина, чтобы машины не парковались на газонах, администрация установила специальные вазы. То же самое предлагают сделать и предпринимателям на другой стороне. Все-таки газоны у магазинов и гостиниц - зона ответственности бизнесменов.

Также бизнесмены должны привести в порядок и тротуары - заменить или хотя бы просто очистить брусчатку. Работу предприниматели обещали закончить в рекордные сроки.

Срок, отведенный властями на работу по приведению к единому архитектурному облику, истекает уже осенью. Так что времени на раскачку уже нет, и тем, кто вовремя не наведет порядок, возможно, деньги придется тратить не только на ремонт, но и на штрафы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +