Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи опроверг связь Деда Хасана с олимпийским инвестированием

Возврат к списку
143 143 28.01.2013

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что ему не известны факты причастности убитого в январе в Москве криминального авторитета Аслана Усояна к инвесторам Олимпиады 2014 года.

После убийства в российских СМИ и блогосфере проходила информация о том, что смерть одного из самых влиятельных в российском уголовном мире "воров в законе" могла быть связана с переделом доходов от строительства олимпийских объектов в Сочи.

- Частный капитал вложил более 700 миллионов рублей в Олимпиаду, - рассказал на пресс-конференции в "Комсомольской правде" глава города-курорта Сочи Анатолий Пахомов. Поверьте, мне известно обо всем, что происходит в городе.

"Мне факты того, что Дед Хасан или кто-то другой участвовал, не известны. В частном капитале, который вложил более 700 млрд рублей – на разные торгово-развлекательные центры и прочее, можно допустить, но, думаю, что вряд ли. Второе – мне известны практически все инвесторы, которые вкладывают свои деньги в город Сочи. Там Деда Хасана нет, и других нет", – сказал А. Пахомов, слова которого цитирует BBCRussian.com.

"Граждане с подобным багажом, которые могли быть жить в нашем городе, вряд ли будут жить в Сочи", – приводит слова А. Пахомова газета "Советский спорт".

"Могу сказать, что те, кто пытался только "попилить", уже сидят. Очень серьезный, очень строгий был надзор, и он продолжается", – подчеркнул А. Пахомов.

Анатолий Николаевич напомнил, что главный инвестор Сочи – это турист. Люди, которые приезжают в Южную столицу на отдых, голосуют и помогают своими деньгами за будущую столицу Олимпийских Игр 2014 года.

- Люди едут и чувствуют себя в безопасности – это верный показатель, - отметил Пахомов

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +