Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лукашенко упал на лыжах в Сочи

Возврат к списку
146 146 14.02.2013

Президент Республики Беларусь находится в Сочи с рабочим визитом с 11 февраля. Не забывает Александр Лукашенко и об отдыхе - на курорте он решил провести кратковременный отпуск.

Одна из сочинских хоккейных команд, узнав о визите важного гостя, пригласила его на товарищеский матч. Ледовую дружину собирали на месте, команду главы соседней республики поддержал младший сын Лукашенко Николай. Игру провели на льду одного из олимпийских объектов.

Прокатился президент и по склонам сочинских гор. Погода выдалась слишком теплой, и даже умелым лыжникам было тяжело покорять спуски. Катание Александра Лукашенко снимал на камеру его сын. На кадрах видно, что и президенту Республики склон не покорился.

После окончания короткого отпуска на курорте Лукашенко планирует провести в Сочи ряд рабочих встреч.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +