МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи могут состояться Всемирные хоровые игры

Возврат к списку
123 123 18.03.2013

С 12 по 14 марта вновь прошли переговоры о проведении Всемирных хоровых игр в Сочи.

Впервые разговор шел на федеральном уровне. Во встрече с организаторами Всемирных хоровых игр приняли участие председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по культуре и сохранению историко-культурного наследия, исполнительный директор Всероссийского хорового общества Павел Пожигайло, а также ректор Академии хорового искусства имени В.С. Попова.

Вице-мэр Ирина Романец отмечает, что у Сочи, как у Олимпийской столицы, есть план устойчивого развития города. В его рамках планируется деятельность до 2020-2025 года. Все наиболее крупные мероприятия вносятся в календарный план деятельности города. Это и "Формула-1", и чемпионат мира по футболу, различные международные форумы и выставки.

Город, где в 2016 году эти необычные игры, определится в конце 2013 года.

"Всемирные хоровые игры способны окрылять людей, чувствовать в совместном пении силу друг друга, силу, которая может вдохновлять человека и общество"- говорит участник переговоров генеральный директор Сочинского концертно-филармонического объединения Владимир Мишарин.

Всемирные хоровые игры – международный конкурс любительских хоров, проходящий раз в два года. Впервые он был проведен в австрийском городе Линц в 2000 году. В первых хоровых играх приняли участие 342 коллектива из 30 стран. В Сочи планируется прибытие 25 тыс. вокалистов из 70 стран мира, которые будут соревноваться в 24 номинациях в течение 11 дней.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +