Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи встретился с бывшими узниками концлагерей

Возврат к списку
102 102 12.04.2013

Со дня восстания в Бухенвальде прошло 68 лет. С теми, кто своими глазами видел все ужасы фашистского плена, накануне встретился глава города.

Мэр принял в своем кабинете активистов общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей. Эта организация была основана на курорте 11 лет назад.

"Сегодня вас уже 240 человек, жаль, что многие уходят от нас, конечно, мы скорбим и вместе будем помнить о них", - выразил сожаление Анатолий Пахомов.

На встрече мэр также отметил, что людям, пережившим страдания от фашистских захватчиков, необходимо предоставлять хорошее медицинское обслуживание и льготные лекарства. В конце вечера Анатолий Пахомов вручил членам организации благодарственные письма и памятные подарки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +