Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бывший главный архитектор Сочи осужден на 1 год и 8 месяцев

Возврат к списку
157 157 25.04.2013

В Центральном районном суде Сочи закончился суд над бывшим главным архитектором города Олегом Шевейко. Отставной глава департамента архитектуры администрации Сочи обвинялся в превышении должностных полномочий.

Уголовное дело против него было возбуждено в прошлом году Следственным комитетом России по Краснодарскому краю. Суд над Шевейко проходил в особом порядке, по которому следственные действия в ходе заседания не проводятся. Подсудимый полностью признал свою вину по всем пунктам обвинения, но при этом просил суд о снисхождении и назначении приговора, не связанного с лишением свободы.

Судья вынес приговор – 1 год 8 месяцев в отбыванием наказания в колонии-поселения. Явиться в место заключения подсудимый должен сам.

Адвокат Шевейко не согласился с приговором, заявив, что суд не учел всех обстоятельств дела, в частности, состояние здоровья подсудимого, которое не совместимо с отбыванием срока в местах лишения свободы. Приговор вступит в силу через 10 дней, в течение которых подсудимый может его обжаловать, сообщают Сочинские новости.рф.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +