Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Путин опроверг отчаяние на встрече по экономике в Сочи

Возврат к списку
117 117 25.04.2013

Президент России Владимир Путин рассказал о совещании по экономическим вопросам в Сочи, отвечая на вопрос ведущей программы "Прямая линия". По его словам на встрече "никакого отчаяния не было".

"Это просто рабочая встреча руководителей ведомств, банков и экспертов. Мы просто поговорили о ситуации в мировой экономике. Никакого отчаяния не было, просто поводом для встречи стали тревожные сигналы на рынке, особенно в еврозоне, который является нашим основным торговым партнером. У нас товарооборот с ней - 59%, поэтому мы беспокоимся", — отметил Путин.

По словам Путин, на совещании были высказаны различные точки зрения. Путин подчеркнул, что фундаментальное направление России в плане экономике останется прежним.

На совещании по экономическим вопросам в Сочи 22 апреля с участием экс-министра экономики Алексея Кудрина не было принято каких-либо конкретных решений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +