Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Огонь и воду обсудили на планерке в мэрии Сочи

Возврат к списку
166 166 14.05.2013

14 мая, центральной темой совещания при главе курорта стали пожары, ливневки и очистные сооружения.

На заседании градоначальник Сочи высказал мнение, что в борьбе с огненной стихией поможет лишь координация действий и личная ответственность каждого жителя города.

Другая стихия - вода - пока не всегда попадает в ливневки, а заливает дворы и улицы. Но с этой проблемой сейчас помогает бороться специально созданное управление. Его представители ведут мониторинг ситуации и стараются регулярно прочищать стоки.

В борьбе с водной стихией используются также новые и реконструированные очистные сооружения. Их мощность - 142 тысячи кубометров в сутки. Новая система постепенно выходит на работу в полном объеме - по мере сдачи отдельных участков. Адлерские очистные сооружения уже работают, совсем скоро будут введены в эксплуатацию новые Бзугинские. Они заменят старые Навагинские.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +