Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские депутаты поговорили о дорогах и зарплатах спасателей

Возврат к списку
122 122 30.05.2013

Сегодня, 30 мая, состоялась очередная сессия городского собрания. Здесь обсудили городской бюджет за прошлый год и предложили повысить зарплату спасателям.

Но сначала депутаты заслушали отчеты представителей администрации города. Присутствовавший мэр Анатолий Пахомов давал пояснения по тем вопросам, которые появлялись у народных избранников в ходе обсуждения. Например, рассказал, что на ремонт дорог Сочи из краевого бюджета уже выделен миллиард рублей и возможно, до конца года город получит из казны региона еще один.

Анатолий Пахомов также призвал депутатов помочь администрации города в том плане, чтобы проконтролировать, все ли дороги отремонтированы. То есть проводить встречи с общественниками, выявлять те участки, где работы не выполнены и доносить сведения до главы города лично.

Кроме того, парламентарии сегодня поддержали просьбу работников спасательной службы города об увеличении зарплатного финансирования. Сегодня спасатели получают 17 тысяч рублей, при том, что сотрудники таких же служб Москвы и Петербурга — 25. При этом нагрузка у спасателей курорта не меньше в свете олимпийских событий.

Следующая сессия городского собрания будет внеочередной. На ней депутаты рассмотрят вопросы ЖКХ, а так же предложения об изменении в законодательстве о самовольном строительстве и выделении земель многодетным семьям.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +