Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ситуация с менингитом под контролем

Возврат к списку
140 140 28.06.2013

В Сочи, по заверениям властей, ситуация с менингитом находится под контролем. Напомним, в 49-ом детском саду в Адлере был зафиксирован один случай заболевания этим вирусом. Сегодня ребенок уже идет на поправку, и новых случаев врачи не фиксируют.

Краевой Роспотребнадзор развернул широкомасштабную информационную кампанию, в рамках которой только в Сочи будет направлено 40 тысяч листовок. Они будут содержать информацию по менингиту: что это за вирус, как его отличить от других заболеваний, каковы главные признаки болезни. Кроме того, информация уже доступна и на официальном сайте городской администрации.

"В связи с тревожной ситуацией по распространению менингита в Российской Федерации мы перед всеми руководителями четко ставим задачи о соблюдении всех санитарно-эпидемиологических норм, чтобы наших детей и взрослых застраховать от данной проблемы". Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи.

Сегодня на заседании комиссии подвели итоги работы по оздоровлению детей за июнь. Так, в лагерях, которые организованы при образовательных учреждениях (их в Сочи 63), за месяц отдохнули 8 тысяч школьников. Успешно работают и придомовые детские площадки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +