Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Вопросы о наболевшем задали СМИ мэру Сочи

Возврат к списку
151 151 01.07.2013

Встреча длилась больше трех часов. Пожалуй, в таком формате и составе она проходила впервые, с момента прихода к власти Анатолия Пахомова.Глава города рассказал о работе администрации за последние 4 года, журналисты же и руководители ведущих СМИ курорта смогли задать ему вопросы о наболевшем.

Особое внимание они уделили теме экологии и озеленения. Компенсационные посадки можно производить сколько угодно, но они не принесут плода, если за ними не ухаживать. Много вопросов было и по самовольному строительству.

Глава города рассказал о проблемах, с которыми приходится сталкиваться администрации в борьбе с самостроями. Есть замечания сегодня и к медицине. О некоторых ее несовершенствах руководители и редакторы рассказали Анатолию Пахомову, чем сильно удивили его. Но журналисты всегда были и остаются ближе к народу.Своего рода посредником между сочинцами и администрацией города сегодня выступает Макс Портал.

В рубриках "народные новости" и "книга жалоб Сочи" горожане могут рассказывать о своих проблемах, а сотрудники информационного ресурса, в свою очередь, направят их сообщения руководителям соответствующих управлений администрации курорта.Анатолий Пахомов пообещал, что подобные встречи станут традиционными. И, возможно, каждая из них будет иметь конкретную тему, чтобы разговор был более детальным.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +