StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Мэр города Сочи пообещал обновить Кудепсту "до неузнаваемости"

Возврат к списку
231 231 17.08.2015
Для поселка Кудепста июньское наводнение сказалось в виде образовавшейся свалки. На встрече местных жителей с Анатолием Пахомовым был поднят вопрос о решении данной проблемы. Мэр города пообещал ликвидировать свалку, а в будущем году построить сквер в микрорайоне.

О том, что Кудепсте нужен благоустроенный участок для отдыха, мэр знал еще до Олимпиады. Однако на тот момент в бюджете города не было средств на это. Теперь же власти города обещают обновить центральную часть Кудепсты.

Работы по обновлению поселка уже идут. В данный момент производится реконструкция пешеходных зон и укладываются новые тротуары. Скоро начнут ликвидировать образовавшуюся свалку. Такую же свалку недавно вывезли из Дагомыса, сейчас бригада работает в Черешне, а через две недели начнутся работы в Кудепсте.

Анатолий Пахомов еще уверил жителей Кудепстинского района в том, что будет решена проблема с нехваткой мест в детских садах - строительство уже идет. С Нового года, по словам мэра, еще 350 детей пойдут в садик. Улучшения произойдут и в медицинской сфере. 1-2 раза в неделю в Кудепсту будут приезжать специалисты узкого профиля из Хосты. Планируется также открытие местного рынка в Кудепсте. В данный момент на месте будущего рынка ведутся монтажные работы.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +