Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Дожди помешали планам Владимира Путина

Возврат к списку
595 595 11.11.2015

Совещание о подготовке к Олимпийсим играм-2016 перенесено из Сочи в Минводы – об этом сообщил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Причиной смены дислокации являются, конечно же, неблагоприятные погодные условия.

Ввиду сильной облачности и ливня самолет с участниками совещания, среди которых глава Олимпийского комитета России, был вынужден приземлиться в Минводах. Но из-за этого Владимир Путин не стал нарушать рабочий график. Поэтому в ближайшее время Владимир Владимирович проведет совещание с военными, а участники спортивного мероприятия тем временем начнут обсуждения в Минводах. Александр Жуков, как стало известно, уже собрал участников и начал проводить совещание по подготовке игр в Рио. Позже, когда погода в Сочи позволит принять рейс, все участники долетят до южной столицы и доложат о результатах своей работы главе государства.

Напомним, что совещание было решено провести в связи с тем, что Всемирное антидопинговое агентство обвинило Россию в многочисленных нарушениях правил и настаивает на отстранении российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде-2016. Кроме того, то же агентство обвиняет Виталия Мутко, министра спорта РФ, в многочисленных манипуляциях с допинговыми веществами, а структура ФСБ, по мнению ВАА, покрывала эти действия. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +