Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Украина пытается вернуть Крым

Возврат к списку
422 422 22.01.2016 09:18:48

Наталья Яресько, министр финансов Украины, на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявила о поступательных шагах украинской власти к восстановлению территориальной целостности страны. Для наиболее эффективных переговоров по крымскому вопросу необходимо, по словам Яресько, «что-то большее, чем женевский формат».

Президент Украины Петр Порошенко о таких же намерениях заявлял на пресс-конференции по итогам 2015 года. Из его слов, территория Донбасса и Крыма была и остается украинской, и вопросы об их официальном возвращении в состав Украины являются первоочередными в наступившем году.

Официальный Киев рассчитывает на поддержку со стороны Запада и США в организации высоко дипломатичных мирных переговоров с Российской Федерацией по данной проблеме.

Детали ожидаемого формата переговоров, а также самих предложений, с которыми планируют выступить украинские власти, П. Порошенко не уточнил.
Напомним, что неуплаченный долг Украины перед Россией составляет $3 млрд. Остается лишь предполагать, станет ли Украина манипулировать данным фактом, надеясь вернуть Крым в состав украинских земель.

Напомним, что в результате референдума в марте 2014 года Крым вошел в состав РФ. Подписанный договор о присоединении полуострова Крым к России не был признан рядом западных стран, повлек за собой санкции против РФ, однако обсуждение крымского вопроса Москва считает закрытым.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +