МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

24 сочинских пляжа ищут хозяина

Возврат к списку
645 645 26.04.2016 11:22:33

На сегодняшний день 24 городских пляжа свободны и выставлены на конкурсной основе для аренды. Среди них – «Апельсин», «Взморье», «Парус» и другие.

Все 24 пляжа оказались свободными по двум причинам: арендатор не выполнял условия по благоустройству или истек договор аренды. Представители администрации уже проводят встречи и отбирают новых кандидатов-арендаторов на лето.

Для решения этого вопроса в администрации Сочи даже разработали бальную систему.
«Там определены конкретные показатели и конкретные баллы за них. Если раньше решение принималось простым большинством голосов комиссии, проводящей этот конкурс, то сейчас уже никакого голосования не будет» - цитирует пресс-служба сочинской администрации начальника управления курортного дела и туризма Алексея Грачева.

Арендатор получит не только права на пляж, но и обязанности, связанные с его содержанием. Последних – целый список. Например, арендатор по договору должен будет получить санитарно-эпидемиологическое заключение о состоянии воды, провести водолазное обследование дна, поставить на пляже урны, скамейки, души, раздевалки, уложить дорожки для инвалидов, установить спасательные посты и т.д.

К слову, эти обязанности арендатор обязан будет соблюдать не только в течение пляжного сезона, но и после его окончания.

Фото: scachat-fragment.ga.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +