Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи на акции протеста задержали политика

Возврат к списку
1481 1481 29.04.2016 12:58:49

Сегодня утром жители Лазаревского района Сочи объявили голодовку в знак протеста против ликвидации пешеходного перехода, ведущего к морю. В компании бастующих был замечен Алексей Горячкин, помощник депутата Госдумы от КПРФ.

История началась с того, что в Лазаревском районе Сочи было принято решение закрыть социально значимый пешеходный переход, по которому жители и гости курорта проходили на пляж. Местные жители неоднократно подавали жалобы, которые не привели к желаемому результате. В итоге сочинцы решили устроить протест: около 100 местных жителей вышли на пикет и объявили голодовку. Полиции пришлось силой разгонять толпу.

По некоторым данным, участники акции, получившие физические повреждения, отправились в больницу регистрировать побои.

Что же касается представителя политической партии, то он рассказал изданию «Кавказский Узел», что его собираются вести в мировой суд, против него составляется протокол за сопротивление полиции. Однако Горячкин отрицает тот факт, что оказывал сопротивление правоохранительным органам, и уверяет, что организатором пикета не являлся.

Фото: uavto.dn.ua.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гаяне - Гость
Беспредел..... На сайте Кавказского узла есть видео, что никто не нарушал общественный порядок
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +