Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В регионе могут появиться платные скоростные трассы, ведущие к морю

Возврат к списку
891 891 27.07.2016 13:13:41

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступил за строительство в регионе альтернативных платных скоростных дорог, ведущих к морским курортам. Сегодня глава региона на сессии ЗСК обозначил необходимость поиска внебюджетных источников финансирования этого проекта.

Вениамин Иванович пояснил, что объем краевого дорожного фонда сегодня в два раза ниже необходимого – 18,4 миллиарда рублей вместо 36,1 миллиардов рублей. В то же время глава региона отмечает, что туристам не интересна эта проблема, они хотят комфортно добираться до курортов. Поэтому появляется необходимость в поиске инвесторов.

Сейчас на трассах, ведущих к морю, скапливаются большие пробки. Так, например, 16 июля на дороге Краснодар-Сочи была пробка длиной в 40 км, автомобили проходили ее 4-5 часов. Спустя два дня затор образовался на трассе Джубга-Сочи, было затруднено движение на протяжении 20 км.

Напомним, что Вениамин Кондратьев запретил ремонтировать в летнее время дороги, ведущие к морю, однако на некоторых участках все же были закрыты полосы движения и работали дорожные службы.

22 июля губернатор облетел участок дороги М-4 «Дон» и остался недоволен ситуацией. Он пригрозил найти управу на дорожные службы в Минтрасе.

Фото: otpysk.moscow.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +