Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

СМИ: Янукович скрывается на даче в Сочи

Возврат к списку
1415 1415 13.12.2016 09:37:44

Телеканал «Дождь» сообщает, что сбежавший экс-президент Украины Виктор Янукович прячется в своем имении в Хостинском районе Сочи.

Прямых доказательств того, что деревянный домик принадлежит Януковичу, нет, но он привлекает внимание журналистов и жителей Хосты количеством охраны. «Дождь» предоставил видео, на котором дает интервью одна из местных жительниц: «Я здесь живу и, по слухам, это дача экс-президента Януковича».

Ранее СМИ сообщали, что беглый президент может проживать в Москве или Ростовской области. В ноябре у Януковича был онлайн-допрос на суде, однако точный адрес проживания Виктор Федорович не назвал судье по настоянию своего защитника.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что Януковичу может быть предъявлено обвинение по двум статьям УК Украины: 110 и 111 (государственная измена и посягательство на территориальную целостность государства). Если его вина будет доказана, то бывшему президенту Украины грозит пожизненное заключение.

Фото: tvrain.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
sevaigr - Гость
Странно у нас в стране действуют законы на разные слои населения. И который раз наши правители нам это демонстрируют. Люди, находящиеся в розыске у себя на родине за совершённые преступления, прячутся у нас в России и находятся под защитой. Янукович - преступник, изменник родине,сбежавший и бросивший свой народ, спасая свою шкуру. Почему он находится в таком привилегированном положении, почему его не выдать Украине или действует система "своих не сдаём"?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +