Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Адлерском районе Сочи приступили к благоустройству сквера имени Бестужева

Возврат к списку
981 981
Фото: Администрация города Сочи
26.04.2022 11:32:58
Проект реконструкции подготовлен департаментом строительства администрации города Сочи. Он реализуется на средства курортного сбора в рамках муниципальной программы «Развитие санаторно-курортного и туристского комплекса города Сочи».

В настоящее время подрядная организация приступила к демонтажным работам и планировке территории.

Сквер расположен в непосредственной близости к жилой застройке Адлера и является излюбленным местом отдыха взрослых и детей.

– На его территории появятся современные зоны отдыха с новой парковой мебелью, малые архитектурные формы, ландшафтное освещение. Дополнительно к существующему озеленению будут высажены декоративные цветущие кустарники, оформлены клумбы. Благоустройство сквера создаст возможности для проведения культурно – просветительных мероприятий, семейного отдыха для жителей и гостей курорта, – рассказал исполняющий обязанности директора департамента строительства мэрии Александр Евсюков.

Администрация города совместно с общественниками будет вести постоянный мониторинг качества и сроков выполнения работ.

Полную реконструкцию и благоустройство Бестужевского сквера планируют завершить в октябре 2022 года.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности