Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Весёлая полянка в зоне олимпийского гостеприимства!

Возврат к списку
218 218 19.07.2010

В центре олимпийского Сочи существует зона особого гостеприимства. Где безбоязненно приезжают сделать себе волшебный укол, занимаются с проституткой сексом в машине или просто гопота бухает. По фотографиям видно, что данная местность давно уже не попадает в поле зрения милиции, да и коммунальных служб тоже.



"Волшебная" полянка





А страсти кипят.



Чей туфля??!:))



Стаканчиковая пальма!







Эту бобину из под кабеля я видел здесь ещё 4 года назад, видно коммунальщики обладают слабым зрением, что столько времени её не замечают.





Вот такая зона олимпийского гостеприимства.Только одно радует, что там по прежнему живут белки.

ПриветСочи.ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +