Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители Сочи боятся, что из-за Олимпиады и ЧМ-2018 городу грозят вечные "пробки"

Возврат к списку
341 341 04.12.2010

Регионы готовы к строительству новой инфраструктуры. Об этом заявляют местные чиновники 13-ти городов, где пройдет чемпионат мира по футболу 2018.

- Краевые чиновники тут же отчитались, что проекты уже давно готовы. В Краснодаре арену разместят не возле Кубанского водохранилища, как планировалось ранее, а у крупного развлекательного комплекса. Стадион будет вмещать до пятидесяти тысяч зрителей. Строительство начнется уже в 2012 году. Арена в Сочи уже строится в Олимпийском парке. Для людей с ограниченными возможностями установят 10 специальных подъемников. А для романтиков – панорамный вид на горы Большого Кавказа.

Но есть еще одно условие. Чтобы принять у себя в регионе чемпионат мира по футболу, необходимо иметь огромную площадь, на которой будут собираться люди и на экране смотреть матчи. Такая площадь в Краснодаре уже строится. Вот только сами местные жители с ужасом представляют, как будут проходить очередные преобразования Краснодарского края. Ведь для чемпионата нужны крутые гостиницы и хорошие дороги, которых на Кубани очень мало. Занервничали и Сочи. Местные переживают, что из-за Олимпиады и чемпионата мира город превратится в каменный мешок, а пробки на дорогах станут вечными.

Напомним, в четверг Цюрехе тайным голосованием члены исполкома ФИФА выбрали нашу страну для проведения ЧМ-2018. Роман Абрамович уже пообещал выделить миллиард долларов на строительство дорог и гостиниц.

КП.ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +