Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители улицы Просвещения ходят по лужам из бетона

Возврат к списку
389 389 14.12.2010

Яма на единственной дороге на улице Просвещения - фактор природный, а вот ее содержимое - результат деятельности человека. Передвигаться по улице Просвещения стало невыносимо с конца лета, когда здесь появилась станция по производству бетона.Когда они промывают свои емкости - всю воду выливают в ковш тракторный, а потом прямо из ковша на проезжую часть дороги. То же самое, когда они свои площадки моют - вся эта бетонная жижа на проезжей части.Светлана Мынзат, жительница ул. ПросвещенияО чистке обуви речь вообще не идет, такой грязи не выдерживают даже автомобили: приставший с утра раствор к вечеру напоминает сталактиты.Попадает бетон, попадает эта жижа растворная на колодки, на тяги, гранаты, все это выходит из строя, не сегодня-завтра все надо будет менять.Павел Мынзат,житель улицы ПросвещенияО штрафах за загрязнение городских дорог здесь знают все водители. Но не каждый готов по нескольку раз в день платить по 200 рублей за мытье колес, тем более что до автомойки ездить приходится все через ту же лужу.Ближайшая мойка находится за чертой города. В городе ее нет. Вот и едешь туда-сюда. в садик и обратно. Не будешь же каждый раз мыть. А больше другой дороги нет. Сергей Карагазян, житель ул. ПросвещенияНа железной дороге для удобства местных жителей сделали временные переходы через пути. Но от одного до другого можно пройти только в сухую погоду.Пока встречные машины пытаются найти брод, жители рискуя жизнью, идут по пути меньшего сопротивления - прямо по железной дороге. Уповают только на помощь городского руководства. Говорят, в январе придут оценщики - под переселение подпадает вся улица. В первой линии, у берега моря, собираются строить гостиницы. А до часа "икс" сочинцам на родной улице приходится доживать в непроходимой трясине.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +