Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Месяц обходились без тепла жители пер. Донской, 26 в Сочи

Возврат к списку
457 457 07.02.2011

Жители пятиэтажки в переулке Донском, как и другие сочинцы, ожидали окончания капитального ремонта. Но когда с 26-го дома убрали строительные леса и наступила зима, оказалось, что горячей воды в трубах нет. Жители вначале обвиняли в этом строителей, но, как оказалось, они здесь ни при чем. Большая часть зимы уже позади, а тепла в батареях как не было, так и нет. Переодическое потепление на несколько градусов не меняет картины в целом. "Квартиры приходится отапливать с помощью электрических обогревателей. Платим по полной катушке: у меня за одну комнату 830 рублей в месяц, не считая того, что после капремонта с нас еще требуют по 6000 рублей, говорят за трубы, которые нам поставили"- Людмила Коротенко, жительница пер. Донской, 26.

"Капитальный ремонт пятиэтажки строители закончили месяц назад. Покрасили фасад, перестелили кровлю, поменяли стояки, полностью заменили всю сантехнику. С самого начала нет тепла, говорили что появится, когда поменяют батареи. Поставили новые батареи, теплее не стало, в старом доме и то теплее было "- Александр Петров, житель пер. Донской, 26.

По словам главного инженера РЭО-7, которое обслуживает дом, проблема в том, новые трубы меньшего диаметра, и чтобы разогнать воду по системе отопления, давления, которое дает котельная не хватает. Специально для этого в подвале дома установили насосы, только их почему то не запускают. Если насос включим, сразу заработает нормально, мы не включали насос, расчитывали что будет перепад, но его нет, иногда бывает переодически, люди жалуются, что он то есть, то его нет. Петр Романович, главный инженер РЭО-7.

В РЭО-7 обещали включить насосы сегодня и дать людям тепло. Однако, вопрос, почему их не включали в течении двух месяцев и заставляли людей мерзнуть, так и остался без ответа.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +