МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Дороги в Сочи страдают из-за дождей

Возврат к списку
219 219 08.02.2011

Последние длительные проливные дожди, как у нас водится, доставили и продолжают доставлять проблемы отнюдь не только пешеходам, которые уже привыкли выдерживать внезапный холодный душ при наступании на тротуарную плитку. Не в лучшем положении оказались и автовладельцы. Дорожное полотно во многих местах оказалось размытым, на трассах появились сотни новых ям, всерьез угрожающих безопасности движения. Это можно сказать о многих городских дорогах, но в особенности - об участке улицы Ленина в Адлере, в районе железнодорожного вокзала. Не отстают в этом отношении и Курортный проспект, и ряд центральных улиц Сочи. Не говоря уже о периферийных, вновь появившиеся ямы здесь наиболее обширны и глубоки. И рядовым сочинцам, в общем-то, все равно, почему это происходит: из-за неумения или нежелания дорожников работать должным образом или еще по каким-то причинам. Стоит заметить, что синоптики не обещают улучшения погоды. Совсем наоборот. Сочи, по всей видимости, в ближайшие дни ожидают сильные снегопады и минусовая температура воздуха. Горожанам остается лишь с ужасом ждать, во что же превратятся сочинские дороги после нетипичных холодов. Стоит также отметить, что городским бюджетом на 2011 год на благоустройство и ремонт дорог предусмотрена сумма в 2,5 миллиарда рублей.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +