Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Долгая дорога домой. Продолжение...

Возврат к списку
190 190 09.03.2011

Несколько лет назад Николай Евгеньевич Хаустов потерял ноги, и сейчас вынужден жить на улице. Домой, в Абхазию, инвалид попасть не может, так как все его документы утеряны.

Правоохранительные органы занимаются восстановлением документов, а миграционная служба Сочи начала процедуру для возвращения инвалида на Родину. А пока Николай Хаустов живет на улице, ему помогают неравнодушные люди. Например, пенсионерка из Адлера Нина Хаустова. Она, как и ее однофамилец, тоже когда-то жила в Абхазии, в Гаграх. История инвалида поразила женщину. И потому она лично приехала к храму Архангела Михаила, чтобы передать Николаю немного денег и чистые вещи. "Я посочувствовала этому человеку. То, что мы однофамильцы, это меня всколыхнуло. Может, есть какое-то родство между нами. И человек так страдает..." Нина Хаустова.

Для Николая Хаустова важна любая помощь. Внимание посторонних, но неравнодушных людей, позволяет ему держаться. Когда люди подходили вот за эти несколько дней, говорят: "Вас по телевизору показывали". И продукты мешками дают. Куда мне их девать? Макароны, мясо... Чего только не было! Николай Хаустов.

Пока идет процесс восстановления документов Николая Евгеньевича Хаустова, он продолжает жить на улице. Возле церкви он нашел новых друзей, таких же бездомных.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +