StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Недалеко от железнодорожного вокзала Сочи появился фонтан

Возврат к списку
134 134 25.07.2011

Уже целую неделю из люка фонтанируют канализационные воды. Запах разносится по всей улице. Жители обращались и на горячую линию администрации города, и оставляли заявки на ремонт в водоканале. Но до сих пор аварию не устранили.

"Все было хорошо, пока не стали ремонтировать нашу улицу. Правильно говорят, дорога в ад выложена благими намерениями. У нам ничего не текло, ничего не проваливалось, когда стали делать дорогу, сделали ее некачественно, и у нас начались проблемы с канализацией. Вообще это ужас, потому что здесь жить невозможно. Особенно летом, это вонь постоянная". Ольга Турищева, жительница улицы Тоннельная.

Первый раз протечка на этом месте появилась месяц назад. Из люка сочилась вода. Специалисты водоканала оперативно устранили неполадку в системе, но ровно через неделю все повторилось вновь. И сейчас колеса машин разносят канализационные стоки по центру города. Вот это вот везут в любом случае туда, может быть, к вашему дому, может быть, к дому мэра". Юрий Турищев, житель улицы Тоннельная.

Как говорят в водоканале, причиной неисправности канализации стали работы, проводимые строителями. Во время ремонта проезжей части они срезали люки. В открытую канализацию насыпались щебень и бетон, которые и перекрыли путь стокам. Сегодня засор в канализации был устранен. По данным водоканала, подобные проблемы из-за строительных работ возникают постоянно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +