Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Теплосети ссорятся с газовщиками, а сочинцы останутся без тепла

Возврат к списку
409 409 03.08.2011

Как сообщал ранее "Макс Портал", в нескольких районах Сочи полностью отключено газоснабжение. Приостановлена работа трех котельных: в ауле Большой Кичмай, Мацесте и Якорной Щели. В 14-ой и 17-ой котельных оставлено по одному котлу. Сумма долга "Сочитеплоэнерго" начала расти с февраля, сегодня она превышает 230 миллионов рублей. Фактически это треть от задолженности всех теплоснабжающих организаций края! Первый раз в этом году подачу газа в котельные ограничили в мае этого года. Без воды жители двух микрорайонов оставались до 10 июня. По договоренности руководителей города и компании подача газа была возобновлена под определенные гарантии, данные мэром. Однако, никаких шагов ни со стороны "Теплоэнерго", ни со стороны городского руководства не было. Разговор может пойти только в случае оплаты части долга - как минимум 50%. И соответственно в течении августа-месяца оплаты остальной части долга.Валерий Захаров, начальник управления реализации газа ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар".

Видимо, жители курорта уже привыкли к тому, что некоторые коммунальные предприятия систематически не выполняют свои обязательства. Но если летом на курорте без горячей воды легко можно обойтись, то уже в сентябре должна начаться подготовка к отопительному сезону. А без газа тепло в жилые дома не придет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +