Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Несколько пляжей Хосты закрыты

Возврат к списку
297 297 25.08.2011
Прокуратура Хостинского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности людей на водных объектах и нашла нарушения на нескольких из них. Береговые полосы "Мацеста", "Парус", "Хоста" и "Красный штурм", а также пляжи "Солнечный" и "ОСВОД" признаны не соответствующими правилам охраны жизни людей.

На них отсутствуют матросы-спасатели, спасательная лодка, информационные стенды по профилактике несчастных случаев на воде, информационные щиты, предупреждающие об опасности купания в данном месте. Также на них не выполнена водолазная очистка дна, не установлены границы заплыва. Поэтому они не допущены к эксплуатации в 2011 году.

По данному факту прокуратура Хостинского района направила в суд 4 исковых заявления с требованиями о признании незаконным бездействия ответственных лиц по обеспечению безопасности людей на водных объектах. Кроме того, в адрес главы администрации Сочи внесено представление об устранении нарушений на водных объектах. Исковые заявления находятся на рассмотрении. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +