Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Судьба парка "Южные культуры" Сочи решается в министерствах

Возврат к списку
113 113 11.10.2011

"Макс Медиа Групп" направила запрос в Росимущество - одно из министерств-учредителей парка - и сегодня мы получили ответ. В Росимуществе нам сообщили, что их министерство занимается только вопросами имущества парка.

Судьба работников и вопрос погашения задолженности по зарплате - это забота Минрегионразвития, которое, в свою очередь, вышло в правительство с предложением передать "Южные культуры" в ведение Минприроды. Соответствующее постановление Владимир Путин подписал еще в апреле этого года. Однако процедура передачи затянулась в связи с тем, что у парка нет директора, то есть, человека, который имеет право подписывать официальные документы.

В настоящее время "со стороны Росимущества ведутся переговоры по вопросу дальнейшей судьбы сотрудников парка на разных уровнях". "Макс Медиа Групп" также сегодня ждет ответа от Минрегионразвития - второго соучредителя парка "Южные культуры".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +