Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дождь парализовал Сочи

Возврат к списку
135 135 14.10.2011

Ряд водителей маршрутных такси отказывались ехать в Адлер, высаживая пассажиров в Кудепсте. Район аэропортовского кольца в утренние часы напоминал Венецию. По всему городу образовались многокилометровые пробки. В мутных потоках дождевой воды "плыли" и автомобили, и пешеходы. Некоторые дома в частном секторе оказались затоплены практически по окна первых этажей. Залило подземные переходы, тротуары, скверы и парки - дождь снова парализовал Сочи.

С помощью телефонных звонков, поступивших в редакцию от горожан, мы сейчас можем восстановить картину и оценить масштаб разгулявшейся стихии. "Когда мы двинулись на работу, с учетом того, что у меня кроссовер высокий, мне вода доходила почти до двери. По аэропортовскому кольцу - был девятый час - мы двигались 1,5 часа со скоростью 2-3 км/ч.Семён, ул.Просвещения, Адлер. У меня сосед поставил насос в доме и выкачивает воду. У меня полный огород воды. Смешно, из-за какой-то трубы, каждый год нас заливает. И то что мы попадаем на деньги - всем по барабану". Сергей, село Молдовка.

"Вот сегодня вода была ночью, в половине второго. Река была - машину чуть не унесло. Можно посмотреть - мы скоро рухнем, ул. Лесная 20, выше "Магнита", дом скоро наклонится или упадет". Татьяна, ул. Лесная мкр-н Блиново.

"Сегодня утром на работу приходилось добираться буквально вплавь. Воды - по колено, ливнестоки не работают. Без преувеличения, текут реки, реки грязной воды. Если это продолжится до вечера, то Мацесту окончательно затопит и выбраться отсюда можно будет только на резиновой лодке". Александра, мкр-н Мацеста.

Напротив аэропорта вся вода идет через этот прокол, и рядом стоящие дома были ночью затоплены. "Я звонила и дежурному и по другим телефонам, никто не приехал вообще. Воду начали откачивать из этого прокола около девяти утра. Все дома были затоплены по метру". Елена, ул. Насыпная, Адлер

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +