Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители улицы Санаторная в Сочи доведены до отчаяния

Возврат к списку
345 345 16.12.2011

Изуродованная КАМАЗами дорога, на которую, кстати, скидывались всем миром, разбивает не только трансмиссию, но и надежды на своевременное решение каких-либо проблем. Жители улицы Санаторная уже давно перестали что-либо планировать, потому что не знают, когда они получат возможность проехать по дороге - она полностью блокируется большегрузами - ждать, пока строительная техника развернется, приходится по 20 минут.

Какими соображениями руководствовался краевой арбитраж, выдавая разрешение на возведение трех семнадцатиэтажных домов в этом месте, непонятно. Во-первых склон оползневой и земля уже просела, во-вторых, в спальном районе высотность зданий ограничена, в третьих - а это уже вопрос государственной безопасности - с верхних этажей отлично будет просматриваться вертолетная площадка и территория резиденции главы государства: по соседству - Бочаров ручей.

Впрочем, людей больше волнует другое. Пытка бессонницей не прекращается для них ни на минуту, а башенный кран крутится над головами на все 360 градусов, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы безопасности.Писали в прокуратуру, в стройнадзор. Замеры показали, что шум превышает норму в несколько раз. И что? Куда еще обращаться? К президенту?Нина Симковская, жительница дома № 63/3 по ул. Санаторной Телефон "02" люди набирают по несколько раз в сутки.

Полицейские выписывают штрафы, застройщики продолжают строить. Московских строителей заботы сочинцев не волнуют. Но возникает вопрос: если для кого-то законы не писаны, то о каких правах человека в нашей стране вообще может идти речь?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +