Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи может обвалиться центральная городская магистраль

Возврат к списку
367 367 28.03.2012

Однако к удивлению горожан никакие работы по укреплению этого участка сейчас не ведутся. Уже больше месяца водители наблюдают, как проезжая часть буквально по кускам обваливается. Чтобы на месте трещин асфальт не крошился, края смазывают гудроном. Но пока это все меры, которые принимаются для укрепления дороги. Водители опасаются, что скоро здесь вообще нельзя будет проехать. И тогда пробки на Курортном растянутся еще больше, или этот участок дороги вовсе придется перекрыть.

"Это очень опасно, надо делать, у нас вообще дороги плохие, кругом ямы, вроде, центральные трассы, налоги берут, а дороги не делают". "Везде все строится, все ползет, опасно, наверное, строились сваи били, грунты ходят, куда от них денешься". "В Москве провалился самосвал, целый самосвал! Неужели здесь ждут, чтобы весь курортный провалился, тут дорога разваливается, неужели нужно дожидаться ЧП, в котором пострадают люди".

Почему по проезжей части Курортного проспекта поползли трещины - пока не известно. Из возможных причин - эта стройка, которая ведется в непосредственной близости. Подтвердить или опровергнуть это, указав другие причины, должна специальная комиссия. Когда она будет проведена - не известно.

В течении недели мы неоднократно пытались получить ответ на этот вопрос от начальника Управления автомобильных дорог администрации Сочи Владимира Моргуна. Но у него не нашлось для этого времени.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +