Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Хосты лишились дороги и спокойного сна

Возврат к списку
346 346 18.04.2012

О своей проблеме сочинцы рассказали в разделе "Гражданский Контроль" на нашем сайте.2 года назад здесь была добротная бетонная дорога, но стоило ей поползти вниз, как этим тут же воспользовались любители легкой наживы.

Теперь здесь ездят только КамАЗы, оставляя после себя тонны строительного мусора. Движение большегрузов здесь запрещено. На это указывают дорожные знаки. Однако сочинцы уверяют, что это никого не останавливает. Более того, теперь машины начали ездить еще и по ночам. Тех, кто устроил отвалы, люди знают в лицо. И именно поэтому напрямую связываться с ними не хотят. Говорят, слишком прибыльное это дело. "Могут и отомстить. Никто никаких действий не производит, можно это делать - нельзя. Никто ничего не делает. Днем милиция приезжает, просто штрафует их за нарушение дорожных знаков, но отвал не прекращается.". Житель Хосты.

Сегодня некогда живописный склон завален тоннами грунта вперемешку с осколками бетонных плит, железными бункерами, остовами машин и бытовым мусором. Жители боятся, что пройдут дожди и все это поползет вниз вместе с их домами. Когда именно здесь ликвидируют свалку и отремонтируют дорогу, чиновники сказать затрудняются. Риторическими пока остаются и главные вопросы: почему на протяжении нескольких месяцев незаконные отвалы не пресекали и кто возьмет на себя ответственность, если дома сочинцев все же сползут вниз?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +