Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дороги улицы Вишневой обещают восстановить до конца года

Возврат к списку
148 148 28.04.2012

Об этом жители Вишневой рассказали журналистам в рубрике "Гражданский контроль" на сайте "Макс Портал". На улицу с поэтическим названием выехали наши корреспонденты.

Водители маршрутных такси вынуждены раз в две недели ремонтировать свой транспорт. "Все же людей возим", - говорят они. Частные автолюбители объясняют - такая дорога хороша для экстремального вождения по горной местности. Прочные амортизаторы, высокая подвеска - чтобы жить на Вишневой необходим внедорожник. Ребенка в садик отвезти или в институт добраться - та еще экспедиция.

"По глубине ям можно точно сказать - дорожные службы здесь были очень давно. Некоторые водители признались, что готовы подать в суд за разбитые машины. Дороги должны быть хорошими, потому что машины разбиваются, налоги платятся, деньги куда идут, деньги налогоплательщиков - непонятно". Житель ул.Вишневой.

Начальник управления автодорог администрации Сочи пояснил, что Вишневую, как в будущем выезд на дублер Курортного проспекта, восстановят до конца года. Он заверил, что городская администрация добивается от строительных организаций восстановления муниципальных дорог, разбитых их большегрузами.Действительно, сложная ситуация не дорогах сложилась. "И зима была суровой для Сочи, и строители дороги разбивают. Но думаю, из этой ситуации мы выйдем". Владимир Моргун, начальник управления автодорог администрации Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +