Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Более сотни организаций в Сочи не состоят на налоговом учете

Возврат к списку
120 120 26.06.2012

Многие иногородние застройщики, работая в Сочи не вполне законно, не платят налоги в городской бюджет. Больше 100 организаций, равно как и их сотрудники, не состоят на налоговом учете. Налоги в городскую казну обязаны платить и владельцы гостевых домов.

В связи с этим глава города Анатолий Пахомов на планерном совещании поручил специалистам инспектировать улицы районов и выявлять объекты размещения. Под особый контроль должны попадать места незаконного проживания. Нередко гаражные кооперативы превращаются в поселения мигрантов. В частности, речь идет о гаражах микрорайона Блиново. Инспекция здесь была проведена, но работу необходимо продолжать.

По требованию главы города, информация по всем объектам незаконного проживания должна быть собрана. Также необходим план рейдовых и профилактических мероприятий. Под особый контроль возьмут законность пребывания иногородних рабочих. Здесь максимальная ответственность возложена на руководителей подрядных организаций.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +