Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские энергетики приняли около 3 тысяч звонков за сутки

Возврат к списку
121 121 26.07.2012

Звонят люди, которые остались без света кто на несколько часов, а кто и на несколько суток. Перебои с подачей электроэнергии остаются одной из главных городских проблем.

Причины - в зависимости от места отключения - различные. Там, где идёт активная стройка, кабель часто повреждают строители. За полгода отмечено 70 таких случаев. А вот в таких густонаселённых микрорайонах как например, на Гагарина, не выдерживают трансформаторные подстанции. По версии энергетиков, ТП не справляются с одновременным включением бытовой техники: кондиционеров, стиральных машин и так далее.

Ещё одна частая причина аварий – это незапланированные подключения. Растёт объём работы и у юристов. Из-за перебоев подачи энергии, скачков напряжения ломается бытовая техника. Владельцы обращаются в суд. В такой ситуации, электросети и управляющие компании будут больше заинтересованы в более строгом контроле за виновниками порыва кабелей и незаконно подключившимися объектами.

С другой стороны, энергетики уверяют - реконструкция распределительных сетей улучшит ситуацию. "Она будет проводиться в течение этого и следующего года. Тогда результаты почувствуем, когда строители - это немаловажно - завершат комплекс работ, тогда проблема, острота проблемы, будет снята", рассказал помощник директора по связям с общественностью "Сочинских электрических сетей" Евгений Демченко.

Электросети добавили ещё один "горячий" номер телефона для Сочи: 2660 550. А через несоколько дней сочинцы смогут отправлять заявки и на сайт компании.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +