Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сотрудники одного из пансионатов не получают зарплату 2 года

Возврат к списку
136 136 22.08.2012

Сотрудники стали в буквальном смысле заложниками пансионата, поскольку уволиться и получить трудовые книжки также не представляется возможным.Пансионат расположился в спокойном уголке курортного поселка Вардане. Долгое время он оставался излюбленным местом отдыха туристов. Однако последние годы пансионат "Вардане" переживает не лучшие времена.Я работаю 4 года и уволилась в апреле. С этого времени нам не платят заработную плату. Я уволилась, и мне ни расчетных, ни зарплаты - ничего не заплатили.Светлана Золотова, сотрудница МУП "Пансионат "Вардане".

Более трех месяцев сотрудники продолжали работать, следить за порядком и готовить пансионат к предстоящему летнему сезону. Однако вскоре отключили свет и воду. Как оказалось, в начале 2011 года между предприятием и обслуживающими компаниями были расторгнуты договоры.

Тем не менее, чтобы не допустить мародерства и запустения, многие из сотрудников пансионата продолжали выходить на работу.Приходят отключают нам электроэнергию, отключают водоснабжение. Мы продолжаем работать в таких условиях. Без света, без воды.Сурая Чогут, сотрудница МУП "Пансионат "Вардане".

Но энтузиазму и терпению все же пришел конец. Сотрудники обратились за разъяснениями в городскую администрацию, которая является учредителем пансионата. Ответ не заставил себя ждать. Зарплату обещали коллективу выплатить, правда только тогда, когда найдется инвестор.3 марта 2012 года состоялся суд. Руководство пансионата обязали выплатить сотрудникам заработную плату в полном объеме.

Однако уже август на исходе, а денег людям так и не выплатили. В администрации города эту ситуацию прокомментировали следующим образом:Поскольку сотрудники не вошли во взаимодействие с администрацией на получение в течение месяца средств по задолженности, а хотели в одночасье получить, то сегодня придется ждать дальше, к большому сожалению.Елена Павлович, заместитель начальника Управления по курортному делу и туризму г. Сочи.

Тем не менее, ситуация находится под контролем администрации, которая обещает, что зарплата будет выдана.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +