Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи образовалось канализационное болото

Возврат к списку
155 155 09.09.2012

Неприятный запах и грязь под ногами вынуждены терпеть жители микрорайона Ареда. Вот уже несколько месяцев по улицам Туапсинской и Чебрикова течет канализация. Грязная вода стекает к рынку "Ареда", чтобы спасти обувь от грязи, люди вынуждены либо идти по проезжей части, либо перепрыгивать через лужи.

Сотрудники одного из магазинов, чтобы не потерять покупателей, прикрыли канализационный люк подручными материалами. Воздух возле торговой точки значительно лучше, нежели в остальных местах.

Дурно пахнущая проблема на Ареде, существует уже давно. Однако, все это время было

неизвестно, кто же должен ее устранить. Коммунальщики утверждали, что сети – бесхозные. Но, в администрации Центрального района хозяина все-таки нашли, а вместе с ним и причину - как оказалось, зловонный источник образовался из-за просадки канализационного коллектора.

Теперь "СочиВодоканал" должен в в течение недели осушить канализационные реки. Кроме того, организацию ждет в лучшем случае просто предупреждение, в худшем - административный штраф.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +