Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Развязка Донская-Гагарина по-прежнему небезопасна

Возврат к списку
133 133 28.11.2012

Подземный переход на развязке уже построен, но для пешеходов он до сих пор закрыт. Наземного же поблизости нет. При этом, безопасное движение, которое на этом участке обещали организовать еще в начале прошлой недели, так и осталось только на словах. В результате люди вынуждены нарушать правила дорожного движения и рисковать своим здоровьем.

В управлении автомобильных дорог Краснодарского края разрабатывается оперативный план мероприятий, чтобы обеспечить безопасность пешеходов на данном участке. План требует согласования с ГАИ, это требует некоторого времени.

Думаю, в течение 2-3 дней появится работающая схема, которая обеспечивает безопасность всех участников дорожного движения.Артем Федоров, и.о. начальника управления автомобильных дорог администрации г. Сочи.

Открыть подземный пешеходный переход теперь обещают в первых числах декабря.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +