Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сегодня утром многие сочинцы опоздали на работу

Возврат к списку
155 155 05.12.2012

В 11 часов утра по улице Виноградной в сторону центра плотная вереница автомобилей растянулась до Мамайского перевала. Специальным проездом в этом заторе могли воспользоваться только скорая и полиция. Остальные потеряли в пути значительную часть времени.

Часа 2,5 с Мамайки еду.Водитель.

Я сегодня уже 3,5 часа еду с Догомыса.ВодительВот с Санаторной выехал, полчаса стою.ВодительУлица Донская в это время также застопорилась, и машины двигались очень медленно. Иногда движение и вовсе останавливалось в обе стороны.

Водители глушили моторы авто. Некоторые пассажиры выходили из общественного транспорта, предпочитая идти пешком.Неудобства, конечно, жуткие. Приходится пешком добираться до объекта назначения. Мне надо в центр добраться, но как это будет выглядеть я просто не представляю. Пока вот так, как есть.Житель города Сочи.

Ближе к полудню Виноградная наконец-то начала продвигаться. Все поспешили по своим делам. Но пробки в этом направлении давно стали для сочинцев привычным явлением. Введенная на днях новая схема движения, в которой частично задействована строящаяся на пересечении Виноградной и Донской транспортная развязка, к улучшению ситуации не привела. Остается надеется, что после того, как развязку достоят и полностью введут в строй, от пробок в этом районе удастся избавиться.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +