Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Множественные повреждения на линии и дождь не дают ремонтникам справиться с аварией в Адлере

Возврат к списку
138 138 21.02.2013

Около 3 тысяч адлерцев со вчерашнего вечера остаются без электричества

Накануне вечером около 18 часов в Адлерском районе Сочи из-за технологического нарушения на линии произошло аварийное отключение на подстанции 110/10 кВ "Южная". В результате были обесточены 32 трансформаторных подстанции.

Сотрудники Сочинских электросетей незамедлительно выехали на линию, тем не менее до настоящего момента электроснабжение не восстановлено. Работы ведутся силами двух бригад, однако им не удается справиться с аварией, поскольку, по словам ремонтников, повреждения на линии множественные и находятся в труднодоступных местах. Ситуацию осложняет и ненастная погода: в Сочи не прекращается дождь.

В итоге без электричества по-прежнему остаются около 3 тысяч человек — это улицы Садовая, Кирова, Насыпная, Авиационная, Свердлова, Демократическая и Богдана Хмельницкого. Ремонтники обещают, что ориентировочно свет вернется к адлерцам после 16 часов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +