МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Вход на пляж ЮГ СПОРТА открыт, но надо предъявить паспорт

Возврат к списку
319 319 23.07.2013

В социальных сетях города Сочи появилась информация о том, что свободный вход на пляж ФГУП ЮГ СПОРТ "Парус" (Сочинский Яхт-клуб) - закрыт. "ЗА ЗАБОРОМ остались ВСЕ: сотрудники, желающие прокатиться на яхте, спортсмены и простые горожане и гости курорта. Совершенно непонятно - то ли будут делать всем пропуска, то ли брать деньги за вход...Сейчас пройти туда можно только после долгих мучительных переговоров и поручительств "счастливчиков" которые на "той стороне"

Кто разрешил закрыть городской пляж на замок!???!! До каких пор будет продолжаться этот сюрелизм в отдельно взятом городе?", - написал в своем посте неизвестный автор. Корр. SOCHI.COM обратился в ФГУП ЮГ СПОРТ с просьбой дать разъяснения, действительно ли пляж закрыли? И в чем причина введения пропускного режима?

Как пояснила руководитель Яхт-клуба Натэла Хубулава, в настоящее время на входе в Яхт-клуб действительно сделали проходную. "У нас пропуска, у наших спортсменов тоже. Местных жителей и гостей пускают по предъявлению паспорта или ксерокопии паспорта", - пояснила она. Почему произошли такие изменения, разъяснил Антон Матов, пресс-секретарь ФГУП ЮГ СПОРТ.

По его словам, ЮГ СПОРТ находится в ведении Министерства спорта, в настоящее время на его территории проводятся тренировочные мероприятия сборных команд России, которые будут представлять страну на Олимпийских играх. "Это требование Минспорта, - пояснил А. Матов, - но вход на пляж – открыт для всех граждан РФ. Для того, чтобы пройти необходимо на КПП предъявить паспорт или ксерокопию паспорта. Единственное ограничение – не впускают людей в слишком сильном алкогольном опьянении с целью их же безопасности", - отметил он.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +