Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи на месте детской площадки заработал цех

Возврат к списку
172 172 31.07.2013

Когда -то на месте цеха была дорога, по которой уходили на фронт деды и прадеды жителей улицы Восточной. Рядом с ней находилась детская спортивная площадка, где местная ребятня играла в футбол. Но в 2001 году владелец небольшой хозяйственной постройки захватил этот лакомый кусок земли и организовал на нем столярное производство под открытым небом.

"Лаки, краски, шум, невозможно дышать". Юрий Оганян, житель ул. Восточная.

"Дети болеют, у них у всех астма, мы тоже кашляем, бьемся чтобы снесли". Светлана Оганян, житель ул. Восточная.

"Конечно кашляют, мы же не можем закрыть все окна, это же лето". Аварт Терзиян, житель ул. ВосточнаяЗа 12 лет, начиная с Леонида Мостового, на Восточной побывали практически все сочинские градоначальники и все обещали ликвидировать незаконный цех и вернуть детям этой улицы спортивную площадку.

"Последний раз были с администрации Пахомова, они нам помогли и инициировали расторжение договора, но оно почему-то тормозится". Наталья Куликова, житель ул. Восточная.

Зимой еще куда ни шло, но летом здесь жить невозможно, говорят жители. Чиновников приезжает много, но дальше слов дело не продвигается, хотя решение суда о сносе незаконного объекта было вынесено несколько месяцев назад. Надежда на торжество справедливости тает ежедневно, а в момент приезда нашей съемочной группы люди отчаялись еще больше, когда увидели за воротами захваченной территории новый капитальный забор.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +