Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Макаренко и в Завокзальном из крана течет мутная вода. Ее усиленно хлорируют

Возврат к списку
140 140 18.11.2013

На выходных в этих микрорайонах приостанавливали подачу воды из-за работ на водоводе. Вернули ее позже обусловленного срока и не совсем чистую, с посторонними примесями.

В "Сочиводоканал" объясняют, что это произошло из-за некачественной промывки переключаемого водовода подрядчиком. В настоящее время увеличена доза хлора на водозаборных сооружениях, ведется промывка сети в нижних точках системы. Потребителям рекомендуется не использовать воду в питьевых целях до снижения ее мутности.

В течение рабочего дня возможны перебои в водоснабжении потребителей Завокзального микрорайона. Подвоз воды к социальным объектам осуществляется по согласованию с их руководителями.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +