Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Качество воды на Макаренко, Светлане и Завокзальном соответствует норме

Возврат к списку
109 109 20.11.2013

Ситуация, связанная с резким ухудшением качества холодной воды в микрорайонах Макаренко, Завокзальный и Светлана, а также в селе Соболевка стабилизировалась. В результате мероприятий, проведенных "Сочиводоканалом", её качество теперь соответствует нормативу.

В указанных районах отмечаются редкие случаи замутнения воды, с каждым из них разбираются специалисты, сообщает пресс-служба "Сочиводоканала".

В целом, результаты анализов, отобранных в резервуарах чистой воды, удовлетворительные. Доза хлора на водозаборных сооружениях остается высокой. Тем не менее, если потребители визуально определяют, что в воде присутствует какая-либо взвесь, то ее лучше не употреблять в питьевых целях и сообщить об этом в диспетчерскую ООО "Сочиводоканал" по телефону 255-05-05.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +